te

man3nganjuk@gmail.com

Selamat datang di WEB

MAN 3 NGANJUK

Sambutan Kepala Madrasah : Menyiapkan generasi milenial menghadapi Era Revolusi Industri 4.0 harus dilakukan melalui peningkatan SDM dengan Program Pendidikan 4.0 yang bercirikan: Pemanfaatan teknologi digital dalam proses pembelajaran atau cyber system, sehingga mampu membuat proses pembelajaran berlangsung kontinu tanpa batas ruang dan waktu. Di samping itu, tentu saja pembentukan karakter dan religiusitas harus tetap menjadi perhatian utama. Dunia maya ibarat belantara yang dihuni sosok-sosok baik hati di mana kita bisa mengambil manfaat, tapi juga monster-monster jahat yang harus dihindari dan dijauhi.Inti dari tulisan di atas adalah: Saat ini kita memasuki Era Ravolusi Industri 4.0. dan Society 5.0.Revolusi Industri 4.0 telah memunculkan tantangan sekaligus peluang.  Siapkan generasi milenial melalui peningkatan SDM dengan Program Pendidikan 4.0. Maka, menjadi hal yang logis dan bahkan urgen jika salah satu program MAN3 Nganjuk dalam mendongkrak SDM segenap civitas akademika guna memasuki Era Revolusi Industri 4.0 dan Society 5.0. adalah membuat WEB madrasah yang representative.“Jika kamu hidup di tepi sungai, jangan larang anakmu menyentuh air, tapi ajari anakmu berenang”. Prambon, 3 September 2019 (Muh. Zuhal, M.Pd.I)  (Selengkapnya)

[pt_view id=”ddcfa14igm”]

Guru dan Karyawwan